Девочки у кого какая реакция была на клыки? Вижу где десна внутри набухло и они такие светлые десна, как будто там внутри есть что то. Наверное не за горами и скоро будут пытаться прорезаться. Но малыш уже около недели в туалет ходит часто, но не диарея … Читать далее
Нам 1,5 года и реьенок вообще не ест мясо и рыбу. Делала котлетки, тефтельки. Запекала, варила, тушила. Все время выплевывает. Не ест больше пюре( раньше туда добавляла) теперь у него рвотный рефлекс на пюре. Фрукты тоже кусками только ест. Как давать … Читать далее
Мама мучается уже неделю. Врачи что то назначают и ничего не помогает, даже боль не утихает. Что делать? Куда бежать? Может было у кого то или у родных, что помогло?? Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации !???????
У ребёнка аллергия и врач сказал убрать молочку. Малой любит каши только на молоке. Даже ложечку не съест безмолочной каши. Что делать? Чем заменить ? Посоветовали овсяное и миндальное молоко. Малышу 1,5 года, мне кажется это уж слишком. Что скажете … Читать далее
Неделю назад поставили ветрянку, ребенок уже два дня ведет себя неадекватно. Ноет, бегает по всей квартире, потом на пол швыряется и плачет. Не спит днем, ночью спит очень плохо. Темп нет. Какая у вас была реакция ? Нам 1,5 года
Я не представляю как это делать, но сил больше нет!
Начну с того что у моего сына атопичная кожа примерно с 4-5 мес. Мы все еще на гв( нам 1,5 года) что дико усложняет ситуацию. Я не смогла понять на что у него аллергия, так как он в принципе очень плохо … Читать далее
Не могу понять уже долго время в чем дело. Чешет под коленями, но особенно руки где локти, только внутри в изгибе((( сыпи там нет. Но он всю ночь чешется. Я не могу понять что делать. Иногда прям жесть, иногда лучше. Кто сталкивался с таким? Меняли порошок, … Читать далее