Девочки дочке 1.3 сегодня с утра сама отказалась от си си!!!!!Даю ей а она не в какую отворачивается ,грудь уже килограмм весит уплотнения есть не большие!посоветуйте что делать????
Началось все недели три назад мой внутренний голос говорил мне о том что у мужа кто-то есть при чем небыло повода...А сегодня я полезла под подушку за своим телефоном и выпал на пол его чисто случайно....А там смс «уснула» следующая смс пришла когда … Читать далее
Подарки свекрови
28 декабря 2017 16:35
Девочки что готовите свекрови на новый год всю голову сломала не знаю что подарить
Ок Микролют
24 декабря 2017 16:08
Девочки эти таблетки принимают в компоненте с ещё какими-то противозачаточными или же по одной в день?
Девочки подскажите мне не опытный врач назначил оральный контрацептивы когда их пить с первого дня мес?сегодня началась мазня,сегодня пить или когда начнуться М?
Аднексит
21 декабря 2017 21:53
Девочки кто болел этой болячкой как долго продолжалась задержка менструации?
Девочки ситуация такая,2 недели назад очень замёрзли ноги попала под ливень в кроссовках и без зонта...Через пару дней были коричневые выделения в период овуляции.Через дня 3 живот болел с двух сторон в районе труб..2 дня задержки живот то ноет то нет,тест … Читать далее
5 декабря 2017 21:58
Девочки середина цикла началась мазня и покалывание в яичниках что это такое первый раз сталкиваюсь...
Поплакаться
4 декабря 2017 22:52
Девочки помогите мне....2 деток в последнее время чуйка говорит что муж кого то завёл на стороне...И вот сегодня я нахожу в машине под сиденьем чужие прокладки в железной коробочке....муж говорит что не знает чьи они...а я..я реву весь день и ее верю … Читать далее
Девочки хочу выговориться так как маме и подругам стыдно.Вообщем вышла я за муж за гулену любитель бухнуть тусануться пару дней...С первым ребёнком ходил бухал я закрывала глаза было тяжело,мамы рядом нет.Забеременнела второй и решила что рожу для себя … Читать далее