Девочки есть тут такие чьих мужей отправляли в школу мвд?Вопрос со скольки до скольки будут идти занятия если их отпускают вечером домой,суббота и воскресенье выходной?И девушки там есть?
Девочки правда ли говорят что переломные даты в брате существует и какой вот срок у этих дат?
Подарки на 23
19 февраля 2018 13:00
Девчат что будите дарить мужчинам?Всю голову сломала,не хочется банальщины...
Садик
15 февраля 2018 19:52
Девочки нам 1.5 очень срочно по семейным обстоятельствам нужно выйти на работу....Могут взять малую хотя бы на пол дня?
Биглион
2 февраля 2018 15:25
Девочки подскажите деревенщине...Хочу на 14 февраля с мужем в spa вот сайт даёт купон за 1790 а услуга стоит 2800 это тысячу надо там доплатить или как?
//
23 января 2018 23:42
Девочки на какой день цикла вам показало?
Покажет ли тест?
22 января 2018 15:01
Девоньки па был на 11 день цикла и 16 завтра должны начаться мес.Покажет ли тест бер?
Захотел соскучиться по нам...
20 января 2018 16:38
Девочккки Девочки дайте совет как быть муж с работы не пришел домой а поехал к родителям после чего ему позвонила спросила почему ты не дома на что он ответил я поживу раз у родителей недельку я хочу по вам соскучиться что думать я не понимаю подскаж … Читать далее
Девочки 5 дней дочь не сосет грудь,было легче сегодня ночью грудь стала каменной решила сцедить до облегчения,а оно как еле беленькая водичка,значит молоко перегорает?
Пособия
10 января 2018 16:10
Девочки всегда получали 6 числа до сих пор нет,не знаете когда поступят?