Господи как это было давно и совсем недавно.....Пдр стоял на 15 сентября я очень ждала свою девочку,вымыла балкон,занавески и ежедневное хождение на 5 этаж,результатов не принёс...Беременность была тяжелой первый триместр(отслойка плодного яйца10*2 см … Читать далее
Девочки это чудо!!!Наконец и мы дождались своей очереди на массаж,дочь не переворачивалась ни как....Сегодня первый раз ходили,она диким криком кричала,я просила остановиться врача ,но она этого не сделала(МОЛОДЕЦ)Это чудо мы крутимся со всех сторон … Читать далее
Если считать так то эти 6 месяцев(30 неделек )пролетели со скоростью света...Моя дочь не доставляет мне никаких забот,и неприятностей...Единственное очень любит руки..С самого Рождения она помогла мне спокойно спать ночами за исключением первых 3 недель … Читать далее
Зубки
21 февраля 2017 00:21
Нам 5 месяцев вчера исполнилось весим 8 кг рост 62, торчат 2 нижних зуба очень беспокойная, http://www.baby.ru/pharmacy/calgel/ не помогает, есть ли какие нибудь средства чтоб помочь малыше справиться с этой болью?!