Девочки, кто отдыхал с детьми на море приблизительно нашего возраста. Отельный отдых. Поделитесь тонкостями. На данный момент волнует 2 вопроса:
1) приготовление питания. Смеси. Это ведь кипяток нужен. И что, чайник с собой тащить? С банками легче … Читать далее
Тунис кто летал.
4 августа 2017 13:37
Кто летал в Тунис с маленькими детьми? Как все прошло? Интересно все. Как полет, как город, где жили, чем кормили. Что с собой брали?
3 августа 2017 10:44
+1
Вчера конечно у нас был сумашедший день. Как я все успела, до сих пор не представляю. Гриша, конечно, скорректировав свой режим мне в этом помог. Изначально с утра мы были записаны в поликлинику по врачам. Но в 9 сынок улегся спать (хотя мы уже месяц … Читать далее
02.08.2016
2 августа 2017 14:54
А вы знали, что по статистики самое большое количество детей рождается по вторникам? В то время, как наименьшее — в выходные.
Если так подумать и вспомнить роды, то эти все логически можно объяснить. Мы попали в эту статистику и родились как раз во … Читать далее
Первый супчик.
31 июля 2017 18:09
Сегодня Гришка у меня съел "настоящий", а не этот баночный свой первый суп)
Понравился он ему до безумия. Рот открывал и требовал еще. И аппетит уже как у настоящего мужика)
Обычный куриный суп, как и мы едим. С вермешелькой, морковочкой и курицей. Все … Читать далее
Футболка для плавания
31 июля 2017 17:59
Девочки, нужна ли ребенку футболка для плавания? Что бы не сгорел.
Скоро море)
30 июля 2017 14:07
Девочки, в сентябре с малышом едем в Тунис. Никто не хочет присоединиться?)