Стукнуло Гришке вчера 6 месяцев. Как быстро то пролетело это время😲 Позавчера у него вылез первый зубик. 2 ночи мы толком не спали, вчера не выдержала, дала маленькому дантинорм и эта ночь прошла спокойно. Мой заяц пока ещё не садится и не встаёт на … Читать далее
Вот и пол года пролетели.
3 февраля 2017 13:45
+3
Стукнуло Гришке вчера 6 месяцев. Как быстро то пролетело это время😲 Позавчера у него вылез первый зубик. 2 ночи мы толком не спали, вчера не выдержала, дала маленькому дантинорм и эта ночь прошла спокойно. Мой заяц пока ещё не садится и не встаёт на … Читать далее
Поможем вместе!!!
27 января 2017 10:09
+1
Друзья! Моя близкая подруга, мама двоих прекрасных детей вот уже 6 лет борется с таким диагнозом, как "альвеолярная саркома мягких тканей". В 2011 году она столкнулась с этим впервые, в 2012 году опухоль была удалена, но без дальнейшего лечения. В 2014 … Читать далее
Сок, компот и все такое...
27 января 2017 00:21
Девочки, кто что деткам даёт? Воду мы не пьём, ну если только очень вымотался. Пьём разведенный 1:1 сок. Заваривала чаи, тоже не впечатлили, наверно не вкусно. Слышала, некоторые добавляют фруктозу, что бы послаще было.
Кто даёт компот? Как варите?
Вчера нам исполнилось 4 месяца.
Рост - 62 см, вес - 7, 100
У птенчика уже совсем сформировался режим дня: встаём в 9.00 и ложимся в 21. На животик ещё не переворачивается. Второй день делает повороты на правый бок, при чем может на нем так поворачиваться, … Читать далее