Как относитесь к тому, что бы ребенок смотрел мультики? У кого дети смотрят нашего возраста, сколько разрешаете? Это прям зомбоящик какой-то? Выпрашивает, ложится, накрывается одеялом и готов смотреть часами
Привезли к нам племянницу, у нее кашель всю неделю. Ну и разумеется они тут бегают вместе, и вот сегодня начался кашель у Гриши! К врачу только с 9 числа. Понятное дело, если плохо будет, вызывать врача будем. Но что сейчас то делать? Даю пока цитовир … Читать далее
Какие подавали документы для признания малоимущими?
Ясли
6 декабря 2017 11:46
Девочки, есть у кого дети нашего возраста ходят в сад? Сколько платите? Как оно все там устроено? Так то у нас в гос-ве ясли вроде с двух месяцев есть. Или у всех няни, бабушки?
Девочки, кто работает в декрете?
13 ноября 2017 11:55
1,5 года сыну скоро вот уже наступит....а там и по 50 р. в месяц - особо не разгуляешься. Я правда не сказала бы что и сейчас мое пособие меня устраивает... От сюда вопрос: кто, как и кем подрабатывает в декрете?
Про отдых в Тунисе
28 октября 2017 13:18
+3
Месяц назад мы с мужем и сыном ездили в Тунис, руки написать про отдых дошли только сейчас. Что можно сказать : шикарное море, еда, белый песочек. Гриша конечно был просто в восторге. Правда в море купаться отказывался. Шум волн, бескрайность моря его … Читать далее
Тадаааам
28 октября 2017 12:33
Не прошло и полутора лет, как я вырвалась немного отдохнуть. Вот, уезжаю к подруге на дачу. А там банька, бассейн и разговоры по душам. Словила себя на мысли, что никогда не отдыхала без мужа?
Так что, сын дома с папой и бабушкой, а я гуляю))
А вы … Читать далее