С какого возраста вы начали давать деткам водичку пить?
Сон новорожденного
30 декабря 2016 20:33
Девушки, у кого деткам неделька-две, как вы кормите малышей? Моя вот может спать 5-6 часов и не требовать кушать, а мне в роддоме говорили кормить по часам, как правильнее? Смотрю просто большинство кормят по требованию но я переживаю что она голодная … Читать далее
Интересно есть ли ещё такие. Я не понимаю этого праздника -НГ. Хоть убей. Никогда к нему не готовилась ( только ради красоты гирлянды на окна вешаю), не наготавливаю 100500 блюд. Все твердят о какой то сказке, волшебстве, типо как офигенно классно все … Читать далее
Девочки, скажите, обязательно ли пробка должна быть с прожилками крови как все описывают? Не могу понять: появилась уже 2 дня как непонятная слизь на прокладке но чисто белая.
Внутренний зев
5 декабря 2016 18:12
Девушки, может кто -то знает более точно до каких цифр внутренний зев считается закрытым?!
Что за спам в ленте , все пишут посты с подробным описанием всех метрических данных своих родов.... на память. На чью память? Вы реально что то сюда пишите на память? Типо через 10 лет откроете свой аккаунт и будите настольгировать?! На какую такую память … Читать далее