Девушки, кто сталкивался с такой проблемой на больших сроках? Чем исправляли ситуацию? Глицериновые свечи не помогают, от Дюфалака живот болит и матка в тонус приходит?
Всегда с сахаром было все хорошо. Поступила в роддом, и на следующий день утром брали кровь, пришёл результат :сахар 5.2 ( накануне я поела вечером прилично так конфет?). Мне назначили 100500 анализов,а именно:5 раз в день каждые 3 часа брали кровь + … Читать далее
Плацента
22 ноября 2016 23:53
Девочки, у кого в 35 недель какая степень старения плаценты ? У меня почему-то до сих 1.
Срок 34 недели, где-то с 31-32 недели начало болеть в области лобка и эта боль как бы отдаёт в низ живота. Иногда болит даже в положении лёжа когда переворачиваюсь с бока на бок. Порой даже промежность болит. Говорила врачам - улыбаются говорят эта норма … Читать далее
Скорее всего сейчас в меня полетят гневные комменты о том какая я злая и прочая фигня, но хочу поделиться кое-какими своими умозаключениями. Вот здесь процентов 80 ленты новостей занимают фотки девушек/женщин, выкладывающих по 100500 фоток своих животов … Читать далее