Девочки, у кого детки такого же возраста? Сколько часов примерно спят они в сутки? Моя ляля 90% времени спит.Кушает, чуть пободрствует и спать... я начинаю переживать нормально ли это?!
Ив
27 января 2017 21:40
Девочки, у кого месячные малыши на смеси. Сколько мл даете за раз и через какой промежуток времени кушаете?
Гв и Ив
24 января 2017 10:06
Считаете ли вы, что все женщины которые перешли на ив ссылаясь на нехватку молока,- сами в этом виноваты? Кому не скажешь, что молоко пропало и кушаем смесь: летят тапки и обвинения в том, что виновата сама, значит не хотела грудью кормить.
Агуканья
22 января 2017 17:10
Все пишут здесь что в месяц ребенок должен уже агукать?Вопрос: ЧТО значит агукать? Что это за звук такой? Я вот не понимаю?Еще пишут что многие дети уже и голову по 10-20 минут держат и переворачиваются, хотя я всю жизнь думала, что это прлисходит позже … Читать далее
Профилактика
22 января 2017 09:41
Был контакт у нас с дочкой с заболевшим. Что принять можно для профилактики малышке?
Колики/газики
20 января 2017 16:43
До какого возраста эти чудища мучают деток?!?
Витамин Д3
20 января 2017 16:41
Кто каким образом дает деткам этот витамин? Капаете сразу в ротик или разводите в чем-то?!
Месячные
16 января 2017 19:48
Девушки, у кого через сколько начались месячные? Было кс, полностью на ив.
Колики и иже с ними
15 января 2017 11:08
Девушки, кому что реально помогало/приносило облегчение деткам во время коликов? Даю эспумизан/боботик и не помогает?ребёнок как кричал так и кричит. А вот теплые пеленки на животик? Кому-нибудь они помогают? Вообще может у кого-то есть еще способы борьбы … Читать далее