28 декабря 2020 00:16 У дочки очень облазят стопы. Прям очень сильно. Что это может быть? Витаминов не хватает? Или преют ноги? Дома жара, но она то дома, то У бабули последние два месяца. Склоняюсь, что витаминов не хватает, но каких. Фото в комментах
18 декабря 2020 23:39 Как думаете, интересно будет дочке пупс такой.? Он ползает, ходит за ручку, плачет, смеется, говорит мама папа, глазки закрывает. Муж говорит, что для детей постарше. А я изначально думала куклу дарить, А теперь блин задумалась. Нам 3года И ещё вопрос, … Читать далее
14 декабря 2020 00:05 Я нуждаюсь в Совете, а не в критики. Те, кто читают, знают ситуацию с отцом. Расскажу в кратце. Мама с отцом в разводе лет 8-9 где то. Папа спустился ниже некуда. Бухает с тех пор каждый день. Еле ходит но пьет. Связь мы с ним почти не поддерживаем … Читать далее
6 декабря 2020 22:26 Нельзя мне смотреть такие сериалы. Он еще так долго идет. Любовь против судьбы. Турецкий. Я вся обревелась. Хотя изначально меня бесил главный герой.
30 ноября 2020 21:55 Трудоустроили сразу. Проработала три дня и прям не могу работать. Не могу привыкнуть к их стандартам работы. Да и график говорили 2/2 по итогу 5/1, 3/2 короче плавающий, да и листки показали, обещали зп от 20. А по итогу 15. Короче отбило желание. Но … Читать далее
27 ноября 2020 21:33 Те кто меня читают, простите меня что я вас уже зае.ала конкретно. Я обошла кого только можно. Сделала вчера ренген грудного отдела позвоночника, обнаружили сколиоз 2 степени. Невролога платно прошла, та сказала что все мышцы грудного отдела спазмированы, … Читать далее
26 ноября 2020 21:02 Сегодня проверили грудной отдел позвоночника. Сделала рентген. Результат завтра но врач сказал что идет дугой. Невролог сегодня сказала в платной что мышцы грудного отдела спазмированы очень. Назначила уколы снимающие спазмы. Но у пока не помогло. У … Читать далее
25 ноября 2020 20:39 Расходимся девчата??? снега не будет, бухла не будет. Какой то х.ëвый новый год будет
24 ноября 2020 22:03 Блиа опять приступ. Надоело, в больницу не ложат, там одни ковидники, а я уже с мая жалуюсь на свое здоровье. Не знаю за что мне такое испытание в этом году(( я блин просто боюсь задохнуться. У меня уже блин в ребро отдавать стало при глубоком вдохе … Читать далее