12 февраля 2021 00:04 Какое из этих фасонов скроет живот? ? Или какое нужно покупать., чтобы когда сажусь, ниче не выкатывалось? не есть не помогает. ?
10 февраля 2021 09:23 Я выплесну эмоции свои по поводу работы. Устроилась пару месяцев назад в продажи. Косметика. Я думала что Я придираюсь к работе. Но блин сейчас для меня это уже край. Я вообще ребенка не вижу, не одно так другое. Сначало одна болела, мы работали 2/1 … Читать далее
8 февраля 2021 13:54 Ветхий аварийный фонд. Может кому то давали квартиру. Отцу Пришло письмо, мы не понимаем что оно значит. Через сколько примерно после этого письма дают ордер на новую квартиру? Ну отнесем мы документы, потом ждать ещё лет 5? ?
2 февраля 2021 23:40 Делал ли кто кт гортани? Сколько стоит? Блин я звонила в томоград, там сказали 6500, а на сайте 3300.
31 января 2021 17:57 Прислали отцу письмо о том, что собирают сведения о жильцах, так как дом аварийный на расселение . У меня теперь конкретно всë в ступор встало. Там висят долги, сколько примерно тянется всë Я не представляю. Мне нужно брать кредит и гасить все долги, … Читать далее
30 января 2021 00:44 Санки ни кому не нужны за 2200? Почти как новые. Блин скоро видимо переезжаем в другой город.
30 января 2021 00:43 Начала заниматься квартирой отца, где долгов выше крыши. Могут ли ему отключить свет, чтоб долги не капали? Или нужно его согласие? Он не платит,? И ещё вопрос, запросила у суда все судебные приказы. Через сколько примерно приходит ответное письмо?
27 января 2021 19:49 Могу ли я сделать хуже, если вставлю свечку от вагиноза и от молочницы, если у меня не знаю что. Продают же одну свечку. Хотела её вставить. Запах противный Сегодня, завтра я работаю, а вот вот придут месячные. Но я не могу уже из за этого запаха … Читать далее
26 января 2021 18:08 К пред посту. А если у меня завтра придут месячные(( мне после них идти проверятся. ? Я не усугублю? (
26 января 2021 16:53 Фу . Блин ужас какой то. Особо впечатлительным не читать. Вообщем зуд во влагалище и запах рыбы тухлой. Блиать никогда не думала что это будет со мной. Что это? Молочница? Выделения желтые ещё какие то. Из за чего? (( я поменяла прокладки ежедневки, … Читать далее