23 ноября 2020 21:25 Разрываюсь. Нахожусь в поисках работы. Завтра два собеседования, на одном была (на косметику"мозаика") всë вроде устраивает, но зп от 20 до 35, 12часовой день, сидеть нельзя, работала на косметики, вроде нравилось. Второе место куда зовут, это мебельный … Читать далее
23 ноября 2020 14:42 Это конечно попец. Блин вы закидаете меня сейчас тапками. И правда нет оправдания моему поступку, я забыла совсем что сегодня у деда день рождение. Благо вспомнила, поздравила, сказала зайдем вечером. Но у меня нет подарка, что можно купить. Я не знаю … Читать далее
23 ноября 2020 09:30 Сходили с дитем к неврологу. Прописал энцефабол опять. Год назад принимали его. Логопед пока не помогает. Так же прописал 10 уколов. Писец. С новакаином, мне так жалко кроху мою. Сердце кровью обливается, не могу никак прям. Перенервничала сама после … Читать далее
18 ноября 2020 09:28 Это полнейший ужас. Уволилась наконец то. Работала в продажах. Девочки, кто читают знают ситуацию работадателем. Дело в том, что я не могу дождаться больничного своего с 16 октября. Я уже им второй больничный отвезла 13ноября, а они за октябрь не переслали … Читать далее
11 ноября 2020 22:54 Все, сделала шаг вперед, уволилась. Теперь работу не могу найти. Неделю ищу и усё, ниче нет. 13го числа буду вставать на биржу. Блин платить копейки будут, не хочется долго сидеть, а тут опять эти слухи что многих закрывают. Я уже конечно не верю в это, … Читать далее
11 ноября 2020 22:09 Амитриптилин. Через сколько после принятия антидепресанта можно позволить себе бутылку пива. ? я с ума сойду. Муж в выходные пригласил в гости товарища с супругой, я на сухую не выдержу, я и так терплю каждый день, видя как он пивасик пьет?? у меня … Читать далее
10 ноября 2020 22:24 Логопед. Кто разбирается может. Ребенок у нас своеобразный. Больше похоже на то, что стесняется или боится говорить. Повторяет отдельно буквы, может слога, но слова слитно не говорит. И когда говорит, начинает прыгатт , скакать. Начали ходить к логопеду, … Читать далее
10 ноября 2020 21:36 Вопрос чисто на скидку? Сколько можно сбросить кг по вашему мнению до 1января. Если вес 62кг, при росте 165. Кушать при этом получается три раза небольшими порциями пп без сладкого , перекусы с кисломолочкой и упражнения на пресс дома. Понятное дело, … Читать далее
8 ноября 2020 23:24 Как вы считаете, может ли невролог мне прописать препарат не осматривая, не щупая даже точки. Блин я сходила в бесплатную к неврологу, она не щупала не смотрела, спеша выслушала что болит. И где и что мучает и прописала рецептурный препарат сильный антидепресант … Читать далее
3 ноября 2020 23:43 Какую карту можно завести, чтоб не снимали деньги и не блокировали карту. На сбер надожили арест 93т.р. Платить не собираюсь, причина есть. Но для них это не причина. Короче арест за газ, где проживает отец, он 10лет не платит, вот и долг 300т.р . Со … Читать далее