Немного побаливает поджелудочная. Прошла все обследования , анализы , Узи . Слава Богу панкреатита никакого нет. Боли не резкие , не сильные, иногда слабо-ноющие. Месяц лечебная диета была, врач сказал потихонечку добавлять продукты и смотреть на реакцию … Читать далее
Год сижу дома, без работы! Уволилась , потому что сын стал очень часто болеть у саду , на работе это никому не понравилось. Занималась этот год ребёнком , водила его на подготовку, к логопеду. 1 сентября мы идём в первый класс. Школа в 7 минутах ходьбы … Читать далее
Девочки, привет. Вот такая ситуация, с мужем поругались , он меня сильно обидел, обзывала матом и тд... как вы считаете, я обязана ему готовить есть? Я вот категорически не хочу ему ничего готовить, после всего того, что я услышала в свой адрес, а бабушка … Читать далее
Я иногда ругаюсь, бывает… но всегда одергиваю себя! Муж же очень часто ругается, при ребёнке абсолютно не стесняется в выражениях! Как меня это бесит, просто не могу! Сегодня был очередной конфликт! Ехали в машине, сын то и дело случайно задевал папу … Читать далее
У мужа прав нет. Он постоянно ездит в командировки, не может выделить себе 2 мес на учебу. Ну не суть! Совместно решили, что на права надо выучиться мне. Пошла учиться, вчера было первое вождение, естественно оооочень волнительно, так как первый раз,немного … Читать далее
Сын идёт в первый класс! Встал вопрос выбора рюкзака. Мой дядя подарил пару лет назад сыну рюкзак, он новый абсолютно! Сын говорит, что он пойдёт с ним , упёрся и все! А мне кажетс Детский сад какой-то! Нужно мнение со стороны. Брать более серьёзный … Читать далее
Я в последнее время очень сильно переживаю за всех. То есть мне до себя нет совершенно никакого дела, вот за близких ужас. В последнее время у мамы что-то здоровье ерундит , давление то высокое , то низкое, ну и так переодически то головокружение, то … Читать далее
Есть тут такие? Ходила на узи, написали диффузное изменение поджелудочной железы. Сказал строгую диету, если не дай Бог я там что-то съем плохое или выпью алкоголь, то будет плохо мне! На деле, не могу сказать, что у меня сильные боли , нет! Есть небольшой … Читать далее
Сегодня прошла ФГС!! Боже, это просто самая ужаснейшая процедура за всю мою жизнь, до сих вспоминаю, потряхивает)! В итоге слава Богу, в желудке все хорошо , поверхностный гастрит! При пальпации доктор сказал, что это поджелудочная мне мозги делает … Читать далее