Блин, я расстроена. В общем , практически, все в порядке, вот Хеликобактер зашкаливает . Больше 8 единиц! У кого было столько тли хотя бы сколько было, чтобы сравнить? Читала, что схема лечения тяжелая ...
Чет вся расстроилась. Гемоглобин 101. Эритроциты тоже низкие , 2,94. Сейчас с желудком проблемы. Хотела сделать фгс под наркозом , с анемией врач не разрешает ! Без наркоза очень боюсь( не пишите , что не страшно и тд, люди разные,кому то страшно , кому … Читать далее
Желудок болит , есть не могу вообще ничего! Если хоть что-то попадает в рот, сразу начинает все болеть , такое ощущение, что проглатываю какой-то кол , в спине болит , в груди болит! Отрыжка мучает. И плюс ещё ком в горле , аж глотать как-то тяжело … Читать далее
вот где горло, внутри, короче где корень языка, как будто бы напряжённо все, как будто бы ком какой-то , глотать аж тяжеловато! Воду пью, все проходит вода нормально легко! А в горле как будто спазм, чет страшно! Может это нервное?
Блин, блин, блииииииин! Каждый месяц надеюсь на точное попадание, но в этом месяце просто я была почему то уверена, что вот все, беременность... и не фига... хочется просто о стенку головой удариться, прям до слез! Сегодня с мужем был серьёзный разговор … Читать далее
Отслеживаю свой цикл по календарю в приложении. Каждый месяц надеюсь, а вдруг) сегодн по календарю день месячных, но их нет! Такое иногда бывает, но так хочется помечтать! Живот немножко болит. У кого то было такое, что при первом дне задержки живот … Читать далее
Выпила пару глотков липтона холодного зеленого чая, сильно заболел желудок, отдаёт прям в спину , отрыжка сильная и такое ощущение , что сейчас вывернет на изнанку. Начала паниковать , страшно пипец, мне кажется даже задыхаться начала ! Короче выпила … Читать далее
Первым забеременела относительно быстро, на третий месяц попыток увидела заветные полосочки. Сейчас мне 30 лет, сыну 7, и я понимаю, что если рожать второго, то уже пора. Уже больше года мы не предохраняемся вообще и никак... мужу не хочу пока показывать … Читать далее
Получится ли договориться с проводником?
10 июня 2019 13:46
В общем мы думали , решили поехать в Лазаревское. Купили билеты! В конце концов передумали , решили с ним рисковать и поехать все таки в Адлер! Билет до Лазаревского, как думаете , подучила договориться с проводницами, чтобы проехать подальше , до Адлера … Читать далее