Девочки посоветуете недорогие витамины. Постоянная усталость, вечный недосып, у меня ощущение что мне не 25, а 50 лет. Как взбодрить себя?
От компливита почему то тошнота ? элевит крутые, но дорогие.
Смекта или линекс
20 апреля 2018 12:25
Можно ли вместо смекты, дать линекс? На смекту сильно обсыпало.
Заболели мы 16 апреля вечером, 17 вызвала врача врач посмотрела, сказала зубы и горло краснючее, выписала лекарства. Пьем. Но ничего не помогает, ночью т поднимается до 39,5 градусов! Сегодня снова вызвала врача, переживаю.... из симптомов температура … Читать далее
Сегодня пошел 3 день болезни. Из симптомов красное горло и температура. Даю эргоферон, тантум верде, от т чередую нурофен и цефекон. Может я паникую уже, но т ниже 37,5 не падает. Нормально ли это? Час и снова т 38,9.... что вы даете таким крошкам ?
Т … Читать далее
Как вы считаете при завершении гв правильно ли оставлять ребенка на неделю, три дня и тд с бабушкой? Или это стресс для ребёнка и мамы?
Я если честно на выходных оставила впервые на день...вся истосковалась. Почувствовала что я предатель, и решила что … Читать далее
Тантум верде до года
17 апреля 2018 11:06
Таблетки или спрей? Врач выписала таблетки, я чтото не спросила можно ли спрей...?
Как научится экономить деньги?
Доход мужа 45 тыс. Вот на эти деньги живём втроем. Деньги уходят на еду))) мы ни куда не ходим, ничего не покупаем (одежда и тд) . Просто проедается вся сумма, не считая коммунальных платежей.
Поделитесь секретом экономии … Читать далее
Девочки захотелось мне чего-то вкусного, лазия по супермаркету нашла кокосовое молоко. Купила. Думаю, буду кофе пить ))) открыла банку с молоком и очень удивилась, оно оказалось густым, как масло. И что мне теперь с ним сделать? Вообще могу ли я как … Читать далее
Кушаем мы все., похоже сын стал отказываться от груди. Грудь полная, болит, сцеживаю до облегчения. Думаю настало время совсем отучить от груди. Подскажите как правильно завершить приливы молока?
21 января 2018 11:03
Даете ли сок малышам до года? Если да, то какой и как? Смешиваете ли с водой?