Вопрос в теме. Какие нужны, какие интересны игрушки, может поделитесь какие игрушки к вас самые любимые?
Когда садятся мальчишки?
6 декабря 2017 12:59
Когда сели ваши малыши? Как думаете от чего это зависит? (Массаж, бассеин, предрасположенность, солнце в Венере и тд) ?
Смотрю у моей знакомой доченька уже сидит вовсю и на четвереньках раскачивается, а разница наших малышей в 2-3 недели мой вообще … Читать далее
Гулять и купать при болезни
6 декабря 2017 05:40
Гуляете, купаете ли вы своих малышей если нет температуры, но кашель ( мокрый) и насморк???
Позавчера просидели целый день дома, пошли на улучшение. Вчера вышли на прогулку, вечером накупала, сегодня снова сильный кашель и еще хуже насморк!!! Капеццц … Читать далее
Скажу сразу, проблем с гв никогда не было, все было хорошо! Но вчера вечером начался ад. Малыш хочет кушать, но грудь брать не хочет, отворачивается, изворачивает, кричит. В итоге, часа через 1,5-2 я все таки впихну ему грудь, он кушает и спит. Что случилось … Читать далее
Моя первая каша
12 ноября 2017 16:07
С какой каши начали прикорм? И если спец. детские кашки покупаете то какие именно?
Моя первая каша
С какой каши начали прикорм? И если спец. детские кашки покупаете то какие именно?
Моя первая каша
Водичка
12 ноября 2017 08:12
Девочки какую воду даете своим деткам, кипятите ли ее?