У кого дома есть такой бассейн, есть ли смысл покупать? Мой сынок тащится от него в игровых, хочу приобрести , но задумалась, будет ли интересно спустя неделю,месяц и тд...
Какой выбрать,самый простой с ручкой для мамы?или с поворотной сидушкой и остальными наворотами? Или вообще купить обычный трех колесный велик без ручки и пока учится гонять дома. Посоветуйте опытные мамочки.
У нас сейчас такая погода не понятная, ветер ужасный, то +25, на следующий день +5, дождь . Вот не пойму в чем гулять то вообще. Не поверите, до сих пор в зимней куртке ? конечно если +15 , жилет. Вот и сегодня, вроде +19, но сильный ветер. В зимней … Читать далее
Что готовите такого чтоб и самим кушать и малышей кормить?
У меня очень плохая фантазия. Отлично кушаем тушёную капусту, картошку, суп лапша, рассольник, борщ. На этом моя фантазия прощается) что ещё можно приготовить для малыша и себя?
Мы вообще очень … Читать далее
Это просто жесть! Переболели мы 16 апреля, температура, понос, красное горло и тд. 20 вылез зуб. Сейчас снова т ! Смотрю, сверху зуб лезет. И чтооооо, все зубы будут с температурой??? Или чтоооо? Я в шоке ? как спасаетесь при прорезывании зубов? Завтра … Читать далее