Всю ночь болел яичник или со стороны яичника (с левой стороны)боль то проходила, то появлялась, у кого так было не опасно ли для малыша? Анализы все хорошие, на узи была две недели назад.
Сдала сегодня повторно ДЭА-С при нормах лаборатории (0,38-3,6)у меня 2,96 вкладываюсь в нормы, но почему неделю назад ДЭА-С был 5,6. Вот ничего не могу понять, мог ли этот гормон за неделю упасть? Или это ошибка лаборатории?
Всем приветик!!! В декабре 2014 Г у меня была ВБ, трубу удалили, стали планировать спустя 4 месяца, но ничего не получалось 5 циклов. Сделала рентген трубы, оказалось труба частично проходима, сказали идти сразу на ЭКО, чтоб не терять время, но мой врач … Читать далее
Девочки извините что не комментирую ваши записи, лежу в больничке, ставлю капельницы, витаминки и антибиотики, готовлюсь к лапороскопии, операцию планируем к 20 числу ноября. Была на узи щитовидки, у меня обнаружили узелки с двух сторон. Кто как лечил … Читать далее
Девочки, была я на рентгене трубы, прошло все хорошо, не больно. Заключение: спаечный процесс с частичной проходимостью трубы, вот так, врач на рентгене сказал не тратить время, а идти сразу на ЭКО. Это просто пипец. Мой врач говорит, надо сделать лапароскопию … Читать далее
Была я на узи, все отлично, воспалений ничего такого нет.Эндометрий 8,1, фолликул 14 мм со стороны где труба есть.Узист сказал что яичники отличные, полностью здоровая. Я спросила по поводу проверки трубы, он сказал не обязательно делать, но я сказала … Читать далее