девочки, могут ли три теста выдавать реагент, такого раньше не было, сегодня 10 дпо
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО в естественном цикле.
14 августа 2015 17:44
Девочки, все таки мы с мужем решили попробовать ЭКО в естественном цикле, кто нибудь делал? Кто за кто против? были положительные результаты? Поедим в сентябре все узнавать. Какие анализы нужно сдавать?
Девочки, мне врач выписала свечи Полиженакс 6дней для профилактики и улучшить мазок, а если пройти полный курс 12 дней? надеюсь хуже не будет? Как эффективнее?
Отдохнули с мужем на море, хоть чуть чуть отошла от планирования, а тут обратно неудачи, одна за одной. Так вот я должна была на 9 день цикла(то есть завтра) ехать в Кишинев делать рентген оставшейся трубы, сдала сегодня мазок, а у меня лейкоциты выше … Читать далее
Что лучше?
3 августа 2015 11:07
Девочки, подскажите пожалуйста что лучше? Соногистерография или гистеросальпиноскопия?
Кишинев ЭКО.
28 июля 2015 21:36
Посоветуйте хорошую клинику где делают ЭКО. Примерные цены и что вообще нужно?(какие анализы и т.д.)
Овуляция была, доминантный фолликул, все как положено, были ПА, а вот Б не наступает. В чем может быть проблема? Посоветуйте пожалуйста? Какие анализы здать и куда дальше идти? Спермограмма нормальная, труба вроде как проходимая, с тапками и т.д. пожалуйста … Читать далее
Девочки вчера была на узи все отлично, врач сказал ждать овуляцию, фолликул 23мм, эндометрий 12мм.За день до узи помазало розово-коричневым, но врач объяснил что такое может быть перед овуляцией. Вчера вечером закровило и сегодня еще чуть чуть помазало … Читать далее
Вчера мазнуло чуть чуть бежево-коричневым, сегодня я пошла на узи, думала простыла или еще что то, а оказывается у меня завтра овуляция, из за этого и мазнуло как мне и объяснил врач. Но самое интересное то, что фолликул созрел с той стороны где есть … Читать далее