Специально разработанное приспособление для обеспечения спокойного сна Вашего ребёнка. Специальные валики на липучках, которые позволяют уложить ребёнка на бок или другим удобным способом, а их конструкция фиксирует ребёнка в одном положении в течении … Читать далее
Переноски
26 февраля 2016 19:50
Девочки как вам такие переноски? За и против? До сколько месяцев она? Потихонечку обдумываю в чем будем выписываться. В конвертике в июле думаю жарко будет, думаю переноску и костюмчик красивый.
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Нужен ли молокоотсос? Какой фирмы посоветуете? Ручной или электрический? Думаю над Авентом ручным, как вам? Цена как раз сейчас недорогая на него, стоит заказывать?
Вы не знаете почему не работает интернет магазин Розетка? я вторую неделю не могу зайти к ним на сайт, что там у них случилось? У меня не работает сайт, может это из за того что с другого региона захожу? Хотя раньше все нормально было.
Вещички H&M
4 февраля 2016 17:03
Как вам детские вещи H&M? Размеры совпадают? Себе заказывала и мужу вещи, а вот детские незнаю какие. Там сейчас такие скидочки большие прям удержаться не возможно. К примеру вот комбенизончик стоит 7,99$ цена сайта это вообще копейки. Как вы считаете … Читать далее
Приветик, девочки!!! Были мы на узи, все хорошо у нас и меняю линеечку на розовую. Ураааа у нас будет доченька!!! С самого начала я чувствовала что у нас будет девочка. Всем всего самого наилучшего, всех целую.