Не знаю,он или нет,но поход в туалет стал адом...И это после 5 месяцев после родов,до этого норм было.Девочки,у кого была эта гадость,какие свечки есть?
5 месяцев?5 месяцев, жуть как летит время)Весим 8кг(не набрали за месяц и неделю ни грамма) и рост 69( 4 см). Из изменений в наших достижениях:1)усиленно пытается ползти.А точнее попой и ногами ползет, но грудь пока на месте.Если дать упереться ножкам, … Читать далее
Вот и пришла часть моих заказов с Алика)
1)Банан.Крутецкий,я про него уже писала пост.Мягкий.Малого за уши не оторвать от него,заказала еще два )
2)Прорезыватель в виде бублика)Хороший,мягкий,яркий.Тихонечко гремит)Тоже очень понравился.
3)Бортики развивающие … Читать далее
Сегодня у моего любимого мужчины появился свой Ангелочек-Хранитель!!!Перенес сыночек крещение как настоящий мужик))))то спал,то внимательно слушал и рассматривал Батюшку,то смеялся как коник(чем он обычно целыми днями и занимается,гогочит как слоник)
Девочки,вот обьясните мне,я ввожу прикорм.начала с брокколи.1)сколько в сутки/день максимум порция доя 4х-5и месяцев?или всю баночку можно 100 мл давать?при условии ,что смесь мы 120 едим?
2)вот сьели прикорм,а потом докармливать смесью?и как :сразу … Читать далее
15 апреля нам было 4 месяца???, ну а сегодня были у врача)
?50см➡55см➡60см➡63см➡65см
?3570гр➡5000гр➡6200гр➡7300гр➡8000гр
Наши умелочки:
1)перевернулся с живота на спину в 2,5 месяца пару раз, в 3 месяца пару раз и все)))типо для галочки, показал что … Читать далее
Девочки,хочу купить ложечку для свна для прикорма...какую посоветуете(материал:пластмасса,силикон или еще что) и по ыорме(длинные есть и короткие, изогнутые и прямые).я в этом не зазбираюсь,какая удобная будет?фото просто для примера