Девочки,у малышей у ваших тоже пузики такие(я про упитанных деток),или нет?он на мпинке лежит, то пуз торчит как у "мужика пивного"?животик мягкий,пукаем хорошо,не газики вроде.это мы наели такой?
Девочки,я вот не могу понять.на той неделе в четверг был 1 день понос у малыша(2 раза покакал),на следующий день запор(какахи как пластелин),потом норм бвло.сегодня опять какахи как пластилин и зеленого звета...от чего это может быть,ведь у нас еще нит … Читать далее
После беременности и родов появтлся целлюлит...назрели вопросы:
1)кто дома делал обертывание?как ?помогало?
2)кто делал антицеллюлитный массаж?больно это?помогло?
3)кто какие средства применял?купила сегодня вот это,мне посаветовала моя массажистка.говорит … Читать далее
Девочки,скажите,во сколько самое раннее мажно применять такую подушечку.Сын во сне очень сильно мотает головой,спать невозможно и ему это мешает.ко врачу записались,но запись только на сл пятницу.а попробовала подложить эту подушечку,и такое чувстао … Читать далее
Девочки, добрый вечер.скажите, может кто принимал или знает какие-нибуддь успокаивающие таблетки, препараты, чтоб без рецепта врача отпускались и такие, чтоб прям прибило и пофиг дым был?!))))
Девочки,знала я,что не может быть все идиально и хорошо.Тут на днях у сына нащупала шарик на брови.А точнее он был с рождения,но сейчас начал меня беспокоить.Побежала к хирургу,и поддвердились мои догадки.У нас дермоидная киста левой брови.так она пока … Читать далее
Девочки,привет.раньше не задумывалась,а сейчас назрел вопрос.Когда развожу смесь мелкому,то берется 5ложек смеси и 150 мл воды...(1:3),но на выходе получается примерно 170-175 мл...и если сын не доел например 20мл,как посчитать сколько скушал?от 150 … Читать далее
Ну вот сходили сегодня к педиатру)рост 63 см(50см➡55см➡60см➡63см) и весим 7300(3570гр➡5000гр➡6200гр➡7300гр).сделали прививки две(в две ножки)V1против дифтерии,столбняка,коклюша,полиомелита,Hib-инфекции...я половина болезней таких даже не знаю?...сильно … Читать далее