Девочки,какую кашу вводили,после гречневой.Гресневую бузмолочную едим,вот хочу начать следующую вводить?Какую?Рисовую,кукурузную,пшенную или какие там еще есть!?
Девочки,нам 15 будет 6 месяцев.Когда получаю детские,покупаю на месяц сразу все доя сына.Вопрос:перехолили ли вы в 6 месяцев на нистожен 2(с 6 мес)?Или остались на 1(его до 12 мес можно кушать)и как переходили,сразу порцию новой или по чуть-чуть(по сути … Читать далее
Девочки,прувет))))кто делал лазерную эпиляцию?Интересует зона бикини глубокое и ноги до голена?Стоит ли деньги тратить?Понятно,что не одна процедура нужна.Кто делал или зеает,расскажите..
Каши
31 мая 2017 08:28
Доброе утро.Девочки,скажите,я покупала кашу гречневую беллакт для сына.Хочу купить настле...Другую фирму надо будет тоде по ложке вводить?Или уже сращу давать порцию,которую кушаем?
Девочки,возник вопрос.Если не сикрет,какими бритвенными станками(если пользуетесь ими вообще) пользуетесь?Раньше делала депиляцию везде,но как забеременела перестала,больно стало очень...Есть этилятор,но тоже отвыкла уже от него за беременность,сил хватает … Читать далее
Девочки, доброе утро.Ходили мы с Темой вчера на прием к педиатру.В 4 месяца мы были 8 кг и 65 см.В 5 месяцев и неделю мы 8 кг и 69 см… В весе мы не набрали.Сын стал есть мало, может и раз в 5-8 часов кушать… И болели еще 4 дня… Кушаем цв капусту, кабачок, … Читать далее
Девочки,во сколько месяцев и при какой температуре на улице(при условии что нет ветра) можно ребенка без шапки на улицу выносить?У нас ооочень тонкая шапка,но в +22 сына мокрая голова...
Девочки,кто-нибудь давал своим деткам ХЛОРОФИЛИПТ масло от горла?В понедельник врач выписала 5и месячному ребенку эту годость по 1 капле на соску 4 раза в день.Ребенка высыпало так,что живого места не осталось.Вся голова,шея,подмышки,живот и спина … Читать далее
Девочки, такая проблема:
7 и 8 мая ребенок плакал и капризничал с утра до вечера(что ему абсолютно не свойстаенно)
?8.05.17(Вс) у ребенка поднялась днем температура 38.1.Без каких либо симптомов.Я ее не сбивала.К весеру сама спала до 37.4.На следующий … Читать далее