Девочки какой чай завариваете детям? Детский или тот что сами пьёте? Из пакетика или листьями который?мы пьём заваривая пакетики , а вот дочери ???♀️
Автокресло в год ребёнку ?
18 сентября 2018 11:09
Девочки покупаем автокресло ребёнку,планируем ездить на занятия(сама с дочкой), до этого на машине ездили редко и на руках. Брали кресло у нхзнакомых когда ехали на море,дочь просидела в нем минут 20 от силы за всю поездку ?♀️как научить или приучить … Читать далее
Сходили к ЛОРу
13 сентября 2018 18:21
Были у Лора сегодня, посмотрела нас и сказала промывать Аквалор ,потом капать сложные капли и через 10 минут изофру,лечение на 7 дней ,на вопрос приходить ли нам повторно она сказала через 5 дней она в отпуск ?и со всеми вопросами идите к педиатру.
Сопли уже 7 день?♀️желтые
12 сентября 2018 22:55
Девочки 7 дней назад мы заболели ,вроде пошли на поправку,а вот сопельки ещё мучают,жёлтые густоватые ,промываю аква лор и следом капаю сложные капли так со вчерашнего дня,до этого капала виброцил ,но видимо толку нет ... Бабуля моя говорит что то у … Читать далее
Заболел муж,теперь за ним доча????
5 сентября 2018 02:02
Муж замёрз на работе под кондером,разболелось горло,сопли и температура ? и через пару дней дочь подхватила скорее всего от него?закладывает нос ? дочь не может спать,виброцил помогает буквально на 1час?♀️температура держится ,дала нурофен она половину … Читать далее
Девочки как заходить в автобус с коляской ?так получается что мы будем ходить на занятия в садик,а идти туда далеко,только ехать,и как назло по нашему маршруту это 94,96 автобус и они не низкопольные???а с высокими ступенями ...и вот встаёт вопрос как … Читать далее
Прыщик или гнойник?♀️?♀️
25 августа 2018 21:42
У дочки на верхней десне где ещё не вылез зубик, но уже вроде на подходе был… какая то болячка она как прыщик внутри видимо жидкость беловато серого цвета, педиатр говорит афтозный стоматит, но я немного сомневаюсь ?♀️ так как лечим неделю. А не проходит, … Читать далее
Ковёр детский
26 июня 2018 00:07
Где купить ковёр или коврик не особо большой и с коротким ворсом или без него? Чтоб не дорого и качество не отвратное?может кто в Ростове покупал и что то посоветуете? Хочу убрать ковёр из зала,и постелить просто перед диваном ,что то поменьше чисто … Читать далее