У кого растёт клюква?кто может поделиться?на базаре ну очень дорого стоит ?♀️никаких денег не хватит,мне для почек надо ее пить,и малышке давать,так как есть тоже склонность к этой бяке(((
Начинаю нервничать ?♀️?
19 ноября 2018 13:43
Девочке месяца 2 назад у нас была простуда и следом за ней инфекция мочевыводящих путей,я так и не поняла откуда эта инфекция взялась,пролечили антибиотиком ,морсы разные пили,пересдавали после отмены антибиотика мочу 3 раза точно с временными промежутками … Читать далее
Польшой подъем
17 ноября 2018 14:44
Какой фирмы берёте обувь детям у кого большой подъем? Нам 1,5 нужна обувь на зиму,купили мембранные капику они по стельке с запасли хорошим ,но узковаты ,пошли искать дутики,но и с ними не все так просто ... какой фирмы обувь берёте ?если в Ростове ,то … Читать далее
Санки
13 ноября 2018 13:29
Девочки выпал снег,а мы не готовы ❄️?какие санки брать ?ребенку 1,5 года ?дорогие не рассматриваем ?
Куртка зимняя
11 ноября 2018 12:39
Девочки у нас есть полукомбинезон синего цвета Адидас,где купить по приемлемой цене куртку зимнюю под него?размер 80-86,может кто в Ростове продаёт??хотелось бы светлую наверное ,у нас сапожки светлые,но не принципиально ?
Рисовая каша
6 ноября 2018 14:33
Девочки как приготовить рисовую кашу с тыквой в мульти?последний раз готовила и она была Суховата ??♀️
Плохо кушаем
6 ноября 2018 13:30
Девочки всем привет ! Нам 1,4 мы на гв ещё,кушаем обычную еду ну очень плохо ,когда это пройдёт?зубов у нас всего 8 пока,смотрю там лезут жевательные ,при чем и сверху и снизу ?♀️кушали мы всегда мало,но зато грудь это наше Всее!!! Так вот в чем причина … Читать далее
Девочки!!!
4 ноября 2018 21:45
Кто носил такие комбезы? Зимой носили ? Или только осенью?он тонкий ?♀️я с таким не знакома ещё ?нам подарили ,а я теперь думаю нужен ли он нам ?♀️