Хочу проколоть ушки дочери ,чтоб в сережках ходила?и вот думаю ...не будет ли она дергать уши?
Ночной сон
22 октября 2018 22:28
Девочки что то у дочери с ночным сном ?♀️вторую ночь плачет,грудь не отдаёт (спим вместе),последнее время такого не было давно,не знаю с чем это связано,погода?или может зубы?(у нас всего 8шт),но пока не вижу чтоб там что то оезло?♀️?♀️уже не знаю что … Читать далее
Девочки на что похоже?
17 октября 2018 17:38
Увидела сейчас случайно,не пойму или укус или что?надавливаю не болит,на занозу не похоже,дырочки нет, к врачу завтра идём,вообще мы реагируем на укусу комаров и у нас Шишки и долго проходят,просто смущает место и вообще что то переживаю ??♀️
Не знаю что происходит,но боль неприятная?♀️второй или третий даже день у меня жутко болит голова,виски ,как то давит прям ???мы ещё на ГВ поэтому от головной боли выпила нурофен,минут 20 назад ,пока изменений никаких ?♀️
Сопли 7 дней
12 октября 2018 14:22
Девочки у дочери сопли сначала тёкли прозрачные,нам назначал педиатр виброцил если заложен нос ,через 10 минут аквалор-прочистить и сложные капли. Сопли на 3 день загустели и также остаются прозрачными,виброцил убрали уже,капаю физ раствор но сопли плохо … Читать далее
Температура 38?♀️
7 октября 2018 04:15
Ну вот следом за соплями,поднялась к 4 утра температура ? 38?не убереглись,видимо в самый сезон простуд нужно сторониться детских площадок,особенно в торговых центр,а таким безответственным мамочкам которые водят с соплями детей ,стоит хоть на секунду … Читать далее
Сопли
6 октября 2018 10:02
Девочки либо это совпадение ,либо мы подхватили какую-то заразу в тц ?♀️я вчера писала пост о соплях у мальчика в игровой?♀️на утро у нас текут сопли и без конца чихает ?♀️такое у нас бывает вначале заболевания??♀️
Детская площадка в ТЦ
5 октября 2018 21:12
Девочки если честно я прям взбесилась??гуляли мы в торговом центре и дочь увидела детскую площадку???ну мы решили пойти поиграть,заплатили,разулись и буквально через 5минут ,видим как рядом с нами крутится мальчик лет 4 ,жутко кашляет и у него текут … Читать далее
Накидка на ножки
5 октября 2018 13:37
Девочки у нас коляска Valco baby ,но к ней в комплект не входит накидка,сейчас похолодало ,и я думаю нужна она нам ??♀️нам 1,3 в коляске сидим не особо , если гуляем на площадке то выходит из коляске,в коляске или в торговом центре или когда идём пешком … Читать далее
Доска ребёнку в 1,2?интересна?
23 сентября 2018 14:21
Девочки хочу купить дочери доску магнитно-маркерную,как думаете не рано ли?присмотрела уже вот такую,цена 2000 тысячи ,она делается выше ,ниже .