Формирование пищеварительной системы ребенка и влияние на этот процесс смеси, воды и других непитательных жидкостей или лекарственных препаратов.
.
Сначала поговорим о младенце до 6 месяцев. В этот период идет активное созревание пищеварительной системы, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Притча о ссоре.
13 июля 2017 15:20
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни
супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах, а другие в своей половинке души не чают. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.
Говорит мужу:
– Пойди, посмотри, как … Читать далее
Причина многих обид, разногласий и ссор в семье...??
12 июля 2017 21:45
Причина многих обид, разногласий и ссор в семье состоит в том, что мы имеем слишком большие ожидания к близким людям. И когда не получаем то, что ожидали от родных, мы считаем, что имеем право на обиды, ссоры и разногласия.
Мужчина женится потому, … Читать далее
Давайте не будем эгоистами?
12 июля 2017 11:34
Семейные взаимоотношения на то и предназначены, чтобы думать о своем спутнике жизни, заботиться, переживать о партнере больше, чем о себе самом.?
Постоянное сосание груди????
7 июля 2017 13:40
Почему мой малыш вдруг стал постоянно сосать грудь???
?? Возможно, ваш малыш сосал грудь с довольно регулярными промежутками, но теперь кажется, будто вы проводите целый день с младенцем на груди! Ребенок может начать чаще просить грудь по разным причинам … Читать далее
Что скажете? ?
1 июля 2017 00:23
Помню при беременности был период (весной) что часто пугалась когда кто-то тихо зайдёт или неожиданно громко заговорит ?? мне говорили беременяшки что у них тоже так бывало, что это просто витаминов не хватает.(потом само прошло)
Сейчас иногда тоже … Читать далее
Я уважаю тех мужчин, кто: верен до конца супруге! Семье всю душу отдает, не предан был другой подруге. Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит, и кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит!???