Мамочки, какую обувь вы брали своим деткам на осень ?- зима ❄️?
Если не сложно покидайте фото, ссылки, картинки чтобы посмотреть. На что стоит обратить внимание?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что посоветуете ??♀️
22 сентября 2017 01:00
Вообщем две недели назад в VK я заказала себе платье, как всегда 100% предоплата. За своими посылками я слежу через приложение 'нова пошта' ?через неделю спрашиваю когда будет отправка (так как вижу что ничего не отправляли) мне написали завтра, это … Читать далее
Курточка демисезон.
21 сентября 2017 13:24
Как думаете ребёнку будет тепло и удобно на холодную осень?
?Ходунки и прыгунки ????
16 сентября 2017 19:34
☝?Доказанный вред от них перевешивает ожидаемый положительный эффект и уже привел к их запрету в Канаде:
?детский травматизм (более 8 000 случаев в год только в США);
?неравномерное укрепление мышц, деформация стоп и ног;
?искривление позвоночника из … Читать далее
???
7 сентября 2017 17:25
Пусть хранит все наши семьи Бог??????
?
26 августа 2017 20:44
Для тех, кому сложно. Не отчаивайтесь ?
??????
11 августа 2017 17:54
Временами мы отвратительно ведём себя с
близкими и любимыми людьми, будто не боимся их потерять, а на самом деле даже не
допускаем мысли, что они могут исчезнуть из
нашей жизни.
Не испытывайте близких и судьбу. Ведь
человеческие отношения подобны хрусталю, … Читать далее
Как защищаете своих деток? (До года)
Чем пользуетесь? Какие средства?
Проводите время с близким человеком. ?
27 июля 2017 18:06
Не отвлекайтесь, когда вы проводите время со своим близким человеком. Работа и повседневные заботы отнимают слишком много времени, а потому когда вы рядом с любимым, отключите телевизор, уберите телефоны в сторону и наслаждайтесь друг другом.
А в течение … Читать далее
Всем любви ??
21 июля 2017 13:21
Еще один секрет счастья в семейной жизни – это внимание друг к другу. Муж и жена должны постоянно оказывать друг другу знаки самого нежного внимания и любви. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий … Читать далее