Не могу всем ответит в предыдущем посте, не показывает все комментарии.
Уж простите ? попробую позже, может разглючит ?)))
Заметка? Кормление после года
1 мая 2017 10:54
?Что показывают исследования
☝Исследования говорят о пользе грудного кормления после года. Одно из преимуществ – питательная ценность. Исследования показывают, что на втором году жизни ребенка молоко с точки зрения питательной ценности по составу очень … Читать далее
?
27 апреля 2017 23:47
Любовь в мелочах
«Каждый раз, когда любимая идет в душ, я краду ее полотенце и кладу его на полотенцесушитель. Когда же она выходит, оно успевает нагреться, я укутываю ее теплым полотенцем и ухожу».
«Моя половинка просыпается в 5.30 утра, и я встаю … Читать далее
Все мечтают о красивой любви, но мало кто понимает, что она начинается не со слов: "я", "мне", "мое", "хочу", а с вопроса: "Что я могу для тебя сделать?"
Мы разные, и в этом вся прелесть ?
27 апреля 2017 23:07
Нам кажется, что мужчины не умеют чувствовать. Но на самом деле это совсем не так
Мужчины не умеют чувствовать?
Я все чаще слышу, что мужчины не способны на эмоции. Не способны чувствовать женщину и любить ее! Разве вам не смешно? Улыбаюсь.
Понимаете, … Читать далее
?И ещё о воде (к предыдущему посту)
11 апреля 2017 16:54
Ученые провели эксперимент в одном из самых жарких мест – в пустыне Сахара. Температура днем подымалась до +50 градусов! Было отправлено 3 группы мам с грудничками: первая группа состояла из малышей на исключительно ГВ, вторая группа включала малышей … Читать далее
• Вода может быть не только живительной влагой: как и любой продукт питания, при передозировке организм может быть перенасыщен ею и пострадать от интоксикации. Точно так же, как её недостаток приведёт к не менее печальному последствию — обезвоживанию … Читать далее
Мужчина без жены – голова без тела, женщина без мужа – тело без головы.
10 апреля 2017 22:53
(Вот только не надо здесь про шею писать ? Я имею ввиду что муж и жена одно целое!?)
5⃣ фраз, которые категорически запрещено говорить мужу??
9 апреля 2017 22:42
1⃣. Это твоя вина!
Иногда финансовые дела идут не так уже и хорошо. Один из ваших детей попал в неприятности, проблемы на работе или бытовые неурядицы. В любых отношениях время от времени наступает финансовый кризис. Запомните, обвинения – это не выход … Читать далее