когда гуляете с ребенком? я который раз выхожу и не че кроме телефона и контакта в нем не беру… видела как одна вышивала...
сегодня подруга даст книжку «50 оттенков серого» слышала много положительных отзывов о ней и рекомендаций)))а вы чем на лавочке … Читать далее
Хочу крестить доченьку Ариночку… в августе)))… где то в эти дни нашего ангела...10 августа, 17 августа, 22 августа, 26 августа!
… нам будет 3-й месяц)))… расскажите пожалуйста что нужно иметь с собой кроме себя самих… ребенка… и крестной... — обязательно … Читать далее
В детском мире распродажа)))
теплы костюм из 2-х веще ползунки и кофточка всего 299 руб (написано на 9 мес, но сказали маломерки и на 6 подойет)2 боди=249 рублей))П.С глаза там резбежались на все скидка у меня 50%… но там есть вещи и по 70%! девчули … Читать далее
вчера сделали узи общее...
Дисплазия у нас левого суставчика… не доконца сформировался((( но ТТТ не страшная всего 3 градуса не хватает… сказали делать зарядку и гимнастику… через полтора месяца все пройдет)))складочки немного не совпадают… но странно … Читать далее
Сегодня наконец то спустя полтора месяца нам привезли фотографии из роддома!
Все фотки как не странно получились очень удачные, понравился весь набор(за исключением пары фоток… у меня там волосы ворту оказались)!Но к сожалению от того что он далеко … Читать далее