как сильно комп влияет на беременнось? какие последствия? какое время можно сидеть за чудо техникой? мама и муж ворчат....
как вам коляска?
20 января 2013 19:31
Коляска Aro Team Enzo 2 в 1 оснащена 2-мя блоками: люлька (для новорожденных весом до 9 кг, 1-6 мес), сидячий прогулочный блок (до 15 кг, 6 мес — 3 лет). Передние колеса коляски поворотные с фиксаторами. У коляски есть функция укачивания, а также механизм … Читать далее
девочки меня перед новым годом начало рвать желчью(((я стала пить хофитол и капельницы делали что бы токсик кончился (все по назначению врача) Все прошло у меня и вот сегодня утром опять вырвало желчью… хотя я до сих пор пью хофитолтока капать перестали… … Читать далее
Сегодня первый раз за 20 недель мне в автобусе место уступила девушка)))так неожиданно и приятно было… мне кажется я даже покраснела и заикаясь спасибо ей сказала...))) просто когда было 6-7-9 недель был токсикоз в транспорте ездить не мола укачивало … Читать далее
Ничего не понятно(((с мужем начали планировать люличку с 1 сентября, врач-гениколог на первом посещении ставит срок на неделю больше типа зачатие 28 августа… пришла на узи первое плановое по моим расчетом 11 недель должно быть а поставили 13, по узи … Читать далее
У нас будет принцесса)))
18 января 2013 18:32
Мы с мужем так рады что у нас будет девочка)))Назовем ее Ариночка)))уже очень сильно любим ее и ждем с нетерпением когда же появится на свет наша прелесть!!!!