Попробовали мы фруто няню яблочную...
Аринке понравилось… и не морщилась...Аллергии нет слава Богу))))Животик тоже хорошо новый продукт принят… не пучило и не болел и покакала как обычно))))Сегодня побольше давать буду!
Аринка моя такая смелая… пикнула тока когда укололи… не расплакаласьЮ но на личике такая обида была)))))
Перенесли хорошо… не ткмпературы… не аллергии… покапризничала тока, но я думаю это на погоду))))как ваши детки ПЕНТОКСИМ ПЕРЕНЕСЛИ? говорят на нее … Читать далее
Вот нам и 3 месяца… время летиииииит!!!! Весим мы 5600грростик 56 смРазговорчивая стала....))))Смеется… когда целуешь хохочет… ножками дергает будто бежит за игрушками))))) такая интересная становиться))))) ТТТ
А еще поспели арбузы
Это мы гуляли
Это … Читать далее
31 июля исполнилось 2 месяца и решила я вам показать свою принцессу)))
Достижения 2-х месяцев:-вес 5 кг — рост 55 см-агукает— головкой вертит во все стороны— лежа на животе голову поднимает— в вертикальном положении тоже пытается держать голову, но … Читать далее
какие есть компьютерные развивающие игры для детишек такого возраста??? ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЯ! Направленые на изучение или закрепления знаний АЛФАВИТА! ЦЫФР! ФИГУР! ЦВЕТОВ! ЖИВОТНЫХ! РАСТЕНИЙ! и т.д и т.п
Знаю… знаю… что это плохо… у подруги младшая дочка … Читать далее
Подруга у меня 26 недель беременности ей её подружка предложила сынишку окрестить… вот мы с ней призадумались… может ли беременная женщина кого то крестить?
спит уже 6-й час подрят… подхожу… тормошу… потянется… покряхтит… и дальше спать))) уже титей у насика и ротика потрясла думала может молоко почует проснется… дак нет… поежилась и спать)))
че ночью делать будем?