сегодня дала морковку… гербер… пол чайной ложечки...
и вот щечки покраснели((((на фото плохо видно… но тем неменне вышло… скажите что дать? фенистил? сколько капель? я ЛАКРИ помазала пока...
девочки… я такое почему то тепло и счастье почевствовала когда все развесила и увидела это из далека....
ДЕВОНЬКИ!!! ЗОМАТАТЬСЯ В ПЕЛЕНКИ И РАСПАШОНКИ ЭТО ПРЕКРАСНО, А НЕ СТРЕМНО… как мне многие бабули с дачи говорили....
Вчера постирала люльку))) естетственно она не высохла(((утром сегодня идти на процедуры пришлось в прогулочном блоке… первый раз в жизни его поставили))))для лежачего положения оказался узким....и капюшон с дырками....пришлось плед стелить толстый … Читать далее
АВТОМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСТЫ ПОДРУГАМ… иначе я еще долго привыкать буду к этому....
ОПОВЕЩЕНИЯ О ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ ПОДРУГ И ИХ ДЕТЕЙ… что б не проверять каждый день у кого сегодня праздник?И ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ПО НАШЕЙ С ВАМИ ТЕМЕ)))беременных… планирующих… … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!Я СПУСТЯ 8 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ ТОКА СЕГОДНЯ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МОИ ПОДРУГИ РЕДКО КОММЕНТАРИИ ОСТАВЛЯЮТ.....ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ ИМ СВОИ ПОСТЫ… НАЖИМАЯ ПОДЕЛИТСЯ С ПОДРУГАМИ!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!! СТУПИЛААААААА!!!!!!!!!!
и так...
вес 6300 (+700 гр)рост 58 (+2 см) сказали маленькие пока мы))))улыбаемсяхохочемразговариваемигрушки в ручки беремна ручки тянемсяповорачиваемсядесна чешем)))вроде ни чего не упустила))))))))))))))))А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ КОСМОНАВТАМИ ВО СНЕ … Читать далее
Столкнулас с тем что многие мои подруги не знают об этом....
Педиатры не напоминают...Девченки даже ВИФЕРОН покупают...250 рублей не копейки… а он безплатный....так что кто не знает читайте!ВСЕМ детям до трёх лет (в многодетных семьях — до шести лет … Читать далее
у кого какой?
подскажите который хорошо охлаждает и не навредит животику если Аринка моя его скушает?Дня 2-3 безумно начали часаться десна… днем все хорошо… просто все грызет интенсивно… особенно мой палец))) а на ночь капризулит...
мне тут посоветовали что дисплазию ТБС можно выпровить при помощи правильного ношения слинга!
у меня его вообще нет и не мерила даже не разу...хочу попасть на консультацию к опытному человеку… желательно на индивидуальную)))посоветуйте кого нибудь … Читать далее