Мюльон лет не смотрела… сейчас включила...
и не поняла… че Кузнецов Никита на поляне делает? и с девкой на романтик ходит...???????????я последнее помню он на Ермолаевой женился
Поставила я ее в шизлонге на стол обеденный...сама занималась приготовлением ужина...слышу молчит...погремушкой не играет...поворачиваюсь...а она розочку вытащила и конечно в рот тянет))) успела поймала))))и улыбочка ВАМ))))
лежала она в кроватке капризулила....я прибиралась дома...ввела на странице ВК «музыка для новорожденных»...слышу молчит....на 4-й может 5-й песенке уснула))))П.С фото месяц назад делала не сейчас))))
Девочки ПЕРМЬ!!!! Где купить контактные линзы?
9 октября 2013 12:14
так что б с коляской в магазин зайти можно было????что б по лестнице мозги Арине не стрясти????Желательно конечно Ленинский или Дзержинский район?обычно в алмазе брала но там лестницы
Девочки сегодня по улице увидела девушку вот с такими штучками))))так здорово)))) и тепло наверное и удобно что легко освободить руки модно что б на телефон например ответить))))
А еще в инете целый комплект на коляску зимний нашлаП.С Девченки ПЕРМЬ … Читать далее
Снова в класс открывается дверь.
Быстро влетает взъерошенный зверь.
Он грозно рычит и шипит,
Наверное, на иностранном говорит.
Конечно, не так входит учитель в класс.
Он готов все объяснить в любой миг и час.
С днем учителя … Читать далее