Так ли она нужна, я зациклилась именно на этой функции. Ребенку 6 месяцев, из люльки выросли морально, надо что то на осень и начало зимы, до санок, подскажите !!!!
Планирую прикорм кабачком в ближайшее время. Поясните, можно сразу после ложки- двух- трёх и ТП докармливать ребенка смесью? Или надо выжидать время чтобы не мешать овощ с молочкой? То же касается и других овощей- капуста, тыква..как вы делали? Вообще … Читать далее
Начали две недели назад прикорм с каш, греча и кукуруза. Так сказал врач, потому что мало набрали. С маленькими порциями все шло ничего. Довела до 100 грамм жиденькой кашки в день. Начались запоры. Вот что делать, приостановить каши? Может попробовать … Читать далее
Проблема запоров. Прочитала, что питье исключительно кипячёной воды может быть тому причиной. Мы полностью на ив. Смесь готовлю на фильтрованной из под крана кипячёной воде. Допаиваю днём ею же. Как готовите смесь? На кипяченой, или просто детской из … Читать далее
Баночное пюре для первого прикорма
5 августа 2018 15:44
1. Посоветуйте какие фирмы вы покупали своим деткам. Чтоб и по качеству и по цене было разумно. 2. Есть мамы, кто кормил до года только баночным пюре? Плюсы-минусы, сильно ли накладно с финансовой стороны? ( Лучше в цифрах)
5,5 мес, на ИВ, плюс прикорм, вода нужна, а пьет из бутылки мало. Только голодная. Но перед едой вода лишь перебивает аппетит. И так мало весит. Поильник попробовать? Или та же фигня что бутылка? С ложки не пьет. Да и это нереально споить дневную норму … Читать далее
Стульчик для кормления?
25 июля 2018 18:43
У кого такой был? (Стул, стол, качели, качалка) удобный? Мне кажется громоздко… нам отдали я и думаю, другой купить или этот оставить? Напишите отзывы. Фото из интернета