Есть тут те, кто работает на дому находясь в декрете с ребенком? Как все успеваете? Пробовала удалённую работу часа по 4 в день, и как белка в колесе, ребенка накормить переодеть погулять уложить, работу сделать, отчёты сдать, косяки исправить, отвлекаясь … Читать далее
До какого возраста давали детям смесь/молоко/кисломолочку прямо перед сном? У нас ужин в 19 ч. Отбой в 21. На ночь все ещё даю смесь. Днем ест мало, на ужин ещё меньше, малоежка. Как у вас с этим дела? До скольки нормально пить что то из молочного на … Читать далее
Дочери 1,5 г. Планируем оставить у бабушки на отпуск. Бабушку она знает, но не привязана к ней, ездим в гости периодически только. Может есть у кого опыт похожий, хотим вместе перед отъездом неделю пожить. Привыкнет? Адаптируется?
Мамы, подскажите хорошие мультфильмы развивающие для детей 1+. С песенками, не раздражающими, нормальной картинкой, без кричащих натужных отзвучек. Синий трактор и тинилав на предлагать?. Не знаю как ребенку, но я такое **овно смотреть слушать больше … Читать далее
В 6 мес дочери заметила за одним ухом горошину, мм 4 в диаметре, показались врачу, сказала, что это норма, ребенок худенький и физиологические лимфоузлы могут прощупываться. Анализы сдали, все нормально. Так он и остался. Сейчас увидела, что он больше … Читать далее
Хочу вместо своей тяжёлой прогулки купить к весне лёгкую, чтоб одной рукой ребенка вести, в другую коляску взять ,и нести не сгибаясь, кг так 4-5.. больше мне не съесть ? трость не особо хочу, или как называется коляска с разьединенной ручкой?
Сегодня на улице 0 -4, на балконе +2
Дочка 1,5 часа утром спала на балконе, в обед мы выходили гулять на 1,5 часа тоже, и хочу на второй сон тоже на балкон отправить, там она спит лучше, 1-1,5 часа точно будет спать.
Так вот) можно так долго быть на … Читать далее