У кого такой был? (Стул, стол, качели, качалка) удобный? Мне кажется громоздко… нам отдали я и думаю, другой купить или этот оставить? Напишите отзывы. Фото из интернета
У кого малыши засыпают с пустышкой? До 4 мес проблем не было, ну вскочит пару раз за ночь, сунешь обратно, и спать. Дневной сон — соска была спасением- соску в рот, на бочок, и пошла чай пить, ребенок засыпает. Был и длинный сон один днём. С 4 мес началось … Читать далее
Дочке 4,5 мес, вес 6100, мало ест. Раньше ела по 120-140 мл. В последние недели не кормление, а пытка. Съест 60-90 мл. И все. Пинает меня ногами, машет руками, весело ей. Раньше свою норму 120 ели в два этапа, сначала 90-100, через 15 минут остатки … Читать далее
Как на ночь одеваете? До 4 месяцев укрывала одеялом или пледом. Сейчас стала вовсю переворачиваться, то по диагонали найду, то поперек кровати, всё, чем укроешь в лучшем случае комом в углу кроватки,в худшем запутывается в пледе. Боюсь что носом уткнется, … Читать далее
Дочь дня 3-4 назад научилась переворачиваться на живот и настал какой то трындец. То что одеть ее и нормально уложить спать это одно..вечно норовит на живот и ничего не даёт делать и не укладывается. Отдельное бешенство вызывает ее нытье во время игр … Читать далее
Второй день даю железо феррум Лек. И мелкая не спит второй день после обеда. Уже 7 часов сна ни в одном глазу. При наглых попытках уложить - ор и махание руками. Раньше днём спала максимум через 2-3 часа бодрствования. Может это быть реакцией на железо … Читать далее
В последние недели дочь стабильно раз или два в день орет перед и во время кормления. Чаще это бывает в обед и позднее. Просто начинает орать как потерпевшая и все, думаем устала, или голодная, но! Ни укачивания ни пустышка ни бутылочка со смесью не … Читать далее
Малышке на днях 4 месяца. Обычно спит в кроватке, и только пару раз за ночь, когда я просыпаюсь, замечаю, дёргается ручками и ножками во сне, обычно это 1-2 ночи и под утро уже. Сейчас мы в гостях, спим рядом и я постоянно слышу ее шебуршания. Не просыпаясь … Читать далее