Девочки, начались месяки в 11 вечера. Как отмечать? Этот день как начало или следующий? Цель на сегодня- отслеживание овуляции чтобы не забеременеть. Спасибо за ответы?
Девочки, посоветуйте комнатные растения чтобы уход был без заморочек. Ну вот принесла домой, поставила, полила раз в неделю и забыла, а он красивый стоит — радует меня. С цветами и уходом за ними не дружу, а зелени дома не хватает мне. Всем заранее спасибочки … Читать далее
Девочки, где у нас купить качественные эфирные масла? НЕ подобия масел, в аптеке которые стоят по 50 р, а хорошие. Раньше был в новом мире островок, теперь его закрыли. Заказывать с айхерба или ещё откуда не хочу ждать. Подскажите если знаете??
Девочки, какие у вас самые любимые рецепты смузи? Открыла тут для себя смузи на овсяном молочке (делаю его сама, выходит копейки) и влюбилась в них, раньше так не нравились. Какие взбиваете себе?
Сегодня первый раз сын ездил с папой к бабушке без меня на другой конец города. Я убиралась дома и отпустила их на 3 часа. Сын перенёс все хорошо, был шелковый, про меня даже не вспоминал. Зато как обрадовался когда я им дверь открыла? кинулся обниматься … Читать далее
Считаются за зубы когда вылезли до конца, а не просто кончик высунулся? Свекровь говорит, что клык считается зубом только когда полностью вылез, так как он расширяется и постоянно на своём пути рвёт десну. Так ли это?
Девочки, куда ходите с малышами? Желательно степной. У нас во дворе есть «Слонёнок», через дорогу «Беби сад», ещё на в другой стороне двора на Родимцева 16 какая-то студия, в общем выбор большой, но даже не знаю куда идти))) Цель - убить время и общение … Читать далее