Девочки, спрошу на будущее пока помню. У нас кресло до 18 кг. После 18 кг нужно будет покупать дальше кресло или уже можно будет детский ремень безопасности? Спасибо за ответы❣️
Оренбург
19 июня 2019 21:01
Девочки, на какие пляжи или базы отдыха (типа берендея или яхт-клуба урал) выезжаете с детками? Желательно конечно частные, так как на обычных только бычки собирать. Чтобы просто приехать на выходных и ребёнок побегал, подышал воздухом. Может подскажите … Читать далее
Девочки, есть ли у вас загоны по хозяйству (по дому)? У меня вот есть такие важные для меня вещи, которые многие считают странными. К примеру, мочалки и губки должны быть только белого цвета, все баночки должны быть развёрнуты строго «лицом» ко мне, … Читать далее
Девочки, есть ли среди нас госслужащие? Подскажите такой момент. Был ли у кого опыт выхода на работу на 0,5 ставки (до достижения ребёнком 3 лет)? И можно ли нам так выходить? Понятно конечно, что с разрешения работодателя, но все же интересно выходил … Читать далее
Девочки, кто печёт подскажите что делаю не так. Когда делаю кексы/маффины/капкейки/куличи, то всегда шапочки у них не круглые, а как бы острые как пики. Так поднимается тесто. Делаю все по рецепту, но красивые равномерные круглые шапочки не получаются … Читать далее
Девочки, вчера гуляли и я зашла фикс прайс. 100 лет там не была. Всегда захожу туда в раздел книги и в этот раз урвала замечательную детскую энциклопедию. Очень классная вещь за 199 руб. Может кто захочет себе приобрести такую. Из 3 «первых энциклопедий» … Читать далее
Девочки, посадила сына в одних трусиках на диван, а он напрудянил ? вот только сходил и думаю посажу, теперь долго не сходит ещё , а он аж 2 лужи сделал каким-то образом?♀️ Как убрать запах и я так понимаю теперь останутся контуры от луж? Через неделю … Читать далее
Оренбург
30 мая 2019 08:04
Девчули, ходили гулять? Как на улице? Во что детишек одевали? Вчера все сказали что тепло, мы вышли, а там ветер ледяной(((
Мамы мальчиков
29 мая 2019 14:21
Девочки, не ну я не знаю как быть. Вчера купили горшок и насадку на унитаз. Горшок взяли для мальчиков. Мне не горит приучать пока. Но решила эксперимент поставить. Короче читаю типа сажайте после сна для начала. Ок. Но у сына после сна стоячки ? И сажаю … Читать далее