Бер-ть не планируем. Я пила противозачаточные, с января перестала пить (по некоторым причинам) в феврале па у нас с мужем не было. О по календарю (я ее не чувствую) была примерно с 28.02 по 02.03. 4.03 был ППА, если можно так назвать, муж забыл что я … Читать далее
Сыну пол года, первые два зуба вылезли довольно легко в 4 месяца. Следом начали лезть четыре верхних, сын стал болеть, на протяжении месяца мы не могли вылечить кашель и горло было постояянно красное, педиатра нашего замучили с вызовами, потом начала … Читать далее
Кто играет на гитаре и при этом сам учился а не в муз.школе? Есть пара вопросов. Быстро ли выучили все аккорды? Сколько вы их знаете? И как быстро вы выучили октавы? (С ними у меня пока что проблема). Долго ли учились применять это все на практике? Долго … Читать далее
Не буду расписывать все в подробностях, так, вкратце: сегодня праздник, я встала рано утром, поехала забрала маму с работы, привезла к нам домой, дочь очень хотела бабушку увидеть, пока пили с ней кофе, муж подарил моей маме букетик тюльпанов (которые … Читать далее
Решилась написать сюда, просто поговорить больше совершенно не с кем(( дело в том что в последнее время наши отношения с мужем сильно изменились. Даже 5-ти лет еще нет как мы вместе, долгое время жили гражданским браком, и год назад официально расписались … Читать далее
Может есть у кого нибудь такие собачки? Можете рассказать об особенностях поведения вашего питомца? Чей характер проявляется больше, лабрадора или лайки? Какие они у вас особенно по отношению к детям? Или может у кого нибудь просто лайка, про характер … Читать далее