Мне все время кажется что живот маленький для моего срока(( до бер. была совсем маленькая и худая, все кости наружу, свекровь еще каждый раз говорит что я совсем не поправляюсь, и живот не растет, а остальные говорят что наоборот поправилась хорошо … Читать далее
Девочки, срок 27 недель, уже несколько дней внизу живота как будто тикает что то, с интервалом в 15—20 секунд и на протяжении нескольких минут так, обычно один раз в день чувствовала, сегодня уже второй раз, это малыш икает? В первую беременность помню … Читать далее
Малыш обычно упирается в правый бок, но иногда бывает шебуршится где то внизу, совсем низко, такое ощущение что он хватает ручками что то из внутрених органов, или шкрябает по ним ручками, или даже как будто ногтями царапает, так больно и не приятно … Читать далее
такая проблема, меня не было дома почти неделю, по приезду начала терроризировать мужа… мне постоянно хочется секса(( до отъезда такого не было, хотелось раз в неделю а то и реже, а сейчас кошмар какой то… муж уже боится подходить ко мнечувствую себя … Читать далее
хочу взять на работе отпуск авансом по ст.260 тк рф, (Статья ТКРФ 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков) уже знаю что имею право взять отпуск перед декретом … Читать далее