Сегодня сказали таблетку стимулирующую дадут но после узи. Пошла на узи очередной сюрприз в 37н головное было, сейчас мы на попу сели да так что теперь неизбежать кесарева ппц просто я в шоке. Сына сама рожала. А доча там вертится. Плацента сказали тонюсенькая … Читать далее
28 декабря 2016 08:50
Кто знает открытие палец шейки, проходимость хорошая но ещё не родовая деятельность. Отказали стимулировать таблеткой мипрофистин или как её там.) Сказали ждать будем. И выташила с меня окровавленные руки. Уже 4 раза мне шейку смотрели. Пробка вчера … Читать далее
Утром сделали ктг. В сон час забегает врач кричит мою фамилию и говорит у тебя же схватки показывает. Очнулась ёпрст))) А у меня с Пн. ещё всё каменеет живот должна была по направлению лечь 20 числа, но я решила с Пн ехать 26 в итоге проснулась и началось … Читать далее
27 декабря 2016 04:32
Третий раз глянули в меня)) сказали проходимость хорошая, но высоко мы ещё и дочь голову ещё не опустила куда надо. С сегодняшнего дня будут готовить матку таблетками, а там день, два и мы встретимся с нашим сокровищем. Как я рада) но видимо НГ всё же … Читать далее
27 декабря 2016 01:30
Тошнит меня 2 день и живот как каменеет
26 декабря 2016 21:24
С 7 утра Пн весь день живот каменел прихватывало по минутке и отпускало и вот уже Вт 3:20 до сих пор так спала то часика 2 неохото чё то. Ещё 2раза смотрели шейку может спровоцировали чего в патологии или это тренировачные?..
26 декабря 2016 16:48
Сегодня поступила в паталогию хотели мне пузырь прокалывать на завтра, начали проверять а ш/матки далеко и головка гуляет/двигается. Отменили.(( Девочки как долго будет готовиться моя родовая деятельность? Сегодня живот с поясницей ноют от проверок 2разовых … Читать далее