Девочки на больших сроках вы такие глупые вопросы задаёте и уже надоело это читать а это схватки? И нытьё как всё у вас болит. У всех на этих сроках болит не у вас одних и со своими предвесниками заколебали уже! Как начнётся так поймёте хватит уже эти … Читать далее
2 января 2017 01:18
Как у меня болит голова 2 день, тошнотики не сильные 3 день. И я так уже устала ждать что какое то безразличие у меня наступила в ожидании, а на всё остальное раздражение.
1 января 2017 02:55
В палате уже столько девочек сменилось одна я тут залежала уже 7 дней, девочки придут 2,3дня и рожают, а я всё лежу и лежу. Уже настроения никакого. Ну что моя девочка так не хочет вылазить то(
В ктг кто понимает нижняя зелёная что означает а то у меня просто идёт горизонтальная линия ровная и 100 показывает
30 декабря 2016 03:42
Не отпускают ни в какую даже под расписку(((
30 декабря 2016 03:29
Шанс есть на 40недели под расписку/отказную с род.дома/патологии уйти меня всё бесит хочу на НГ дома быть и не Е*б*Ё*т!
В рядах обломщиц!)))
30 декабря 2016 03:21
Я не знаю что мне так не фартит то с Пн сдалась в род.дом на след.день хотели прокол пузыря делать шейка всех обломала-не готова, затем таблетку хотели дать чтоб готовить шейку не понравилось ктг отложили направили на узи и в этот же день сообщают что … Читать далее
29 декабря 2016 22:29
Есть такие кому ребёнка в животе разворачивали с тазового предлежания в головное чтобы самой родить так не хочу кесарево или могут повредить?