Девочки я желаю всем хотящим и планирующим счастья в виде деток. Всё такое пустяки когда ты смотришь на этот комочек счастья. Почему до меня это дошло только со вторым нашим чудом. Так что рожайте и будет вам счастье!)
7 января 2017 16:12
Девочки чё делать малышка с груди не слазиет пока молозиво, но видимо ей и вместо соски пососать, а я скоро от боли на потолок полезу. В род.доме против сосок, бутылочек только манзуркой подкармливать это со стаканчика пить. Только положу её как через … Читать далее
Ура! Родила!!!
5 января 2017 11:56
Хотела сама, но начали выходить сгустки крови прям как мясо отслойка плаценты в итоге экстренное кесарево. Сама я рожала 11лет назад есть с чем сравнить и скажу однозначно я за естественные роды, девочки кесарево в 1000 раз а то и в миллион хуже. Ужасная … Читать далее
5 января 2017 01:55
Это как понять?
4 января 2017 21:53
Шейку смотрели и позже закровило немного, сделали клизму смотрю прокладка в коричневых выделениях это что остатки пробки (на каку похожая)?
Ровно неделю назад мы были в ягодичном предлежании и моя малышка услышала меня сегодня по узи головой вниз перевернулась. Я так рада кс отменяю хочу родить сама. Завтра врачи выйдут на работу как же я надеюсь что решиться вопрос с родами. А может и самостоятельно … Читать далее
Давление моё повысилось 140/80 при том что 90/60 моё, белок в моче 300 тошнотики и головная боль. В общем под конец меня накрыло. Но чувствую себя в полне нормально. Вот такие пироги)