никогда не было проблем с кожей после вторых родов спустя 9 месяцев прям один прыщ за другим,я в шоке.. причем уходят быстро и опять по новой кто нибудь мучается с такой же проблемой?? или кто знает какие анализы нужно сдать
ситуации в парках ,на прогулках
29 июля 2021 16:30
мамы расскажите ,случались ли с вами такие моменты когла ваш ребёнок непонятно что или от кого то в рот что то клал ,пробовал и тд ? как вы реагируете ??? не успею моргнуть или еще что то мой сын умудрятется все в рот потащить
девочки подскажите, пожалуйста ?ребенку 9 месяцев второй день температура ,ночью спадает не сбивала .Сейчас опять поднялась 37.7 сбивать или как ? немного вялый и сопли .. аппетит есть
девочки ,все больше и больше я не люблю красное мясо.. раньше ела и норм .. сейчас только куриное филе и рыба у кого также ? это очень плохо??
смест
11 июня 2021 22:09
девочки зоаю тупой вопрос,но от усталости уже не смвслю норм ,мальчику три года он у меня любит какао иногда вечером,все закончилось и молоко ..вопрос!могу ли дать ему смесь от 6 месяцев???просто он недавно от смеси отошел
девочки подскажите кто сталкивался с подрбным ,ребенку 8 с половиной.. два дня назад начал дрожать и поднялась резкл температура ,сбила и все ок .. за состоянием следила ..не капрмзничал .. сейчас опять резко началаст дрожт и температура начала подниматься … Читать далее
всем добрый вечер,ребенку 3 года ..муж привел от родственников домой . когда снимала одежду заметиоа вот такие пятна ,и вроде чешется.как .. у кого была похожая ситуация поделитесь пожалуйста