девочки очень прошу прощения за фото !! понимаю не в тему ,подскажите горло красное или я могу ошибаться ??не болит ,не чувство как буто гортань опухла и что то там мне мешает
Галерея
Смотреть все фотографии
ковид,панические атаки
20 августа 2021 19:10
девочки болею ковид ,сегодня 7 день ..приходила врач на дом на контроль ,все проверяоа ... меня не покидает чувтсво дисклмфорта внутри груди .. у кого были похожее при ковиде ?? причем то отпускает то заново .. я уже с ума схожу ..
как не перегорать заново и заново?? двое детей, очень сильно устаю и не успеваю толком ничего , муж на работе постоянно , про себя молчу вообще один ползает ноет ,другой на улицу просится .. а уборка тогда когда? порой стою как вкопонная и не знаю за … Читать далее
дквочки ,отозовитесь? у кого такой диагноз .. врач направил на сдачу сахара и свертываемость .. цикл нерегулярный с самого начала ,родить двоих смогла ..но проблема с циклом так и осталаст ... проблем со здолвьем и так хватает.. теперь боюсь сдавать … Читать далее
девочки привет ,в последнее время просто ужасно на сладкое начало тянуть ,это учитыаач что до этого была равнодушна абсолютно.. у вас бывало такое ? или как отпускало?