4 февраля 2020 09:44 Пробка начала отходить и живот ноет , похоже тренировочные опять .В прошлую беременность за три дня до родов пробка отошла .Думаю на этот раз рожу тоже ближе к пдр P.S я если что в курсе ,чтоб без пробки ещё можно и месяц ходить ☺️☺️☺️ Раньше 20 почему … Читать далее
1 февраля 2020 13:04 Сегодня были с мужем в роддоме , знакомились с врачом у которой буду рожать .Малыш перевернулся в головное (урррра) Сказала приходить в 38 нед на УЗИ .В остальном все отлично .Показала нам отделение . Услышали первый крик новорожденного (в соседней палате … Читать далее
29 января 2020 17:02 Хотим племяннику подарить портфель , идёт в первый класс в этом году .Подскажите какие хорошие марки ?
27 января 2020 18:10 Какие памперсы будете на первое время брать ?С дочкой помню брали гуны и муни ,но они бывали протекали , потом перешли на хагис Элиф софт , вроде норм были
21 января 2020 04:20 Больше всего в эту беременность мне тяжело даётся так это сон , эта бессоница меня замучала .Ничего не помогает ( И так обидно ,знаю же ,что после родов тоже высыпаться не буду)))
19 января 2020 12:39 Щелкает ли у вас в животе ? Уже вроде вторая беременность ,а все никак не могу понять ,что за щелчки в животе , когда ребенок двигается активно ? Раньше редко бывало в конце 2 триместра , а сейчас каждый день .По узи в 30 нед все отлично с малышом и … Читать далее
4 января 2020 21:04 У кого ребенок так и не перевернулся вниз головой , скажите пожалуйста, как назначают КС ? Ждут , когда начнутся роды или назначают дату операции ?
30 декабря 2019 23:59 Малыш второй день мало двигается .Вот думаю мб положение поменял , сидел неделю назад попой .Обычно по вечерам часто икал , сегодня чё то нет .По узи так то все хорошо.Кррвотоки в норме , накручиваю себя что-ли ..
24 декабря 2019 11:54 Сидим на попе , в остальном все хорошо .У кого во сколько перевернулись малыши ?