24 февраля 2020 09:10 Кто какие коляски выбрал ? Я думала нам отдадут ,но там коляска убитая оказалась свекр со свекровью хотят подарить на рождение малыша
23 февраля 2020 18:10 Сегодня с утра были сильные треники , ходила еле еле .Думала что уеду рожать ,но нет ) Меня они так вымотали ,что с дочкой во время дневного сна уснула , а проснулась свежим огурчиком.Смотрю сейчас снова часть пробки отошла , хотя она отходила в 36 Нед … Читать далее
19 февраля 2020 12:53 Ушла бессоница , спала сегодня вообще от души ❤️ как медвежонок .Сейчас тоже вроде выспалась , а все равно спать охото .Видимо организм чувствует ,что скоро великое событие и набирается сил .Помню что в первую беременность боялась пойти рожать ночью … Читать далее
12 февраля 2020 19:15 Девочки , как у вас на моей +- сроке с держанием мочи? У меня все было ок , но неделю уже как а , мб меньше это ппц .Чихну - чуть льется , сильно смеюсь -чкть льется .Уже стала ежедневники носить ,но меняю их по 10 раз на дню.Сейчас уже пчиханула и купила … Читать далее
10 февраля 2020 14:29 37-38 нед Как с шевелюшками у вас ? Мой стал менее активный , хочу скорее УЗИ (17го будет ) убедится ,что все нормуль .Может врач как раз и на кресле глянет ,что да как .Подпишет мне обменку и будем с ней на связи в режиме ожидания Вчера купили памперсы … Читать далее
6 февраля 2020 19:14 Похоже у меня холестаз ((( Второй день пальцы рук чуть опухли ужасно чешутся!!! Сначала не обратила внимание , а сегодня ужасно все усилилось ((( Завтра с утра пойду сдавать анализы платно и в пн с утра к врачу У кого был ?как проявлялось ?что по итогу … Читать далее