17 августа 2019 14:57 Ну вот сходили на скрининг . Сказали нам ,что девочка ) Бугорок смотрел вниз .Будут у нас две принцесски. По УЗИ все замечательно ,зайка только под конец проснулась и пальчик сосала ) уже жду второго скрининга ,чтоб увидеть ещё раз малышку .Там у нее … Читать далее
16 августа 2019 23:06 Беременный ринит ! Закладывает всегда вечером либо ночью.Вчера заложило ночью даже уши ,чем спасаетесь ?
14 августа 2019 17:40 Пишу для себя На учёт сегодня встала . Сегодня 11нед и 3 дня ровно Дали анализы на кровь и мочу ,на скрининг в сб с утра .Также дали обходной лист к Лору,окулисту, стоматологу и терапевту .Завтра ещё на ЭКГ Вес 51 ,00 Надеюсь уйду рожать 60-61 )
1 августа 2019 19:40 Постановка на учёт Ближайшая запись к гинекологу к которому хочу на 14 августа .Это будет 11 Нед с чем то .Вот думаю не поздно ли это ? На УЗИ все равно хочу идти платно .Думала сходить завтра в поликлинику и попросить талон к этому врачу на пораньше … Читать далее
15 июля 2019 19:26 Сходила на узи. Сердце бьётся у нашего счастья ? все ттт отлично. Анализы пришли отличные, только витамин Д понижен, она посоветовала хорошие витамины
2 июля 2019 20:21 Сходила к гинекологу. Очень она мне понравилась. Ничего мне кроме витаминов с айхерб назначать не стала. Хгч говорит думала увидит больше, потом сделали все таки узи и все там нормуль. Сказала сдать кое какие анализы и с ними в пн к ней
Хгч растёт прогестерон стал меньше30 июня 2019 00:10 Девочки, скажи прогестерон совсем маленький для 3 эмбриональных недель? К врачу во вторник